Войти
Деловой квартал РОССИЯ
КОРПОРАЦИИ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА NEZHDANOV-GROUP.RU РОССИЯ
Корпорации Бизнес-Тренинга NEZHDANOV-GROUP.ru / Новости / Денис Нежданов стал бизнес-тренером года (по материалам Forbes.ru)

Денис Нежданов стал бизнес-тренером года (по материалам Forbes.ru)

Денис Нежданов стал бизнес-тренером года (по материалам Forbes.ru)
5 сентября 2014 года портал Forbes.ru опубликовал результаты Первого всероссийского исследования «ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ РОССИИ», приуроченного к 10-летию Forbes в РФ и охватившего 10 ключевых номинаци
03.12.2014, 14:25

Результаты исследования были доступны на сайте всего несколько дней и затем ушли в архив для коммерческих пользователей. Благодаря цитированию Forbes.ru и активности пользователей сохранились многочисленные видеозаписи ознакомления с материалами исследования:

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ «ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ РОССИИ 2004-2014» по материалам портала  Forbes.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ «ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ РОССИИ 2004-2014» по материалам портала  Forbes.ru. Перепечатка на Рамблер ньюс.

Наринэ Аракелян, председатель оргкомитета исследования руководитель программы МВА «Управление взаимодействием бизнеса и государства» РАНХ и ГС при Президенте РФ, кандидат экономических наук так прокомментировала результаты исследования:

«…Лидером по результатам рейтингового голосования стал бизнес-тренер Денис Нежданов  — президент Корпорации бизнес-тренинга NEZHDANOV-GROUP.ru (представительства в Москве и Екатеринбурге), автор целого ряда бизнес-бестселлеров «Стратегический менеджмент», «Босс-менеджмент», «Переговоры без поражений» и др. За Нежданова было отдано наибольшее количество голосов в номинациях «Стратегическое и антикризисное управление», «Оперативное управление», а также «Продажи», что повлияло на высокий результат по сумме голосов отданных за тренера.

Можно предположить, что наличие у единственного лидера рейтинга Дениса Нежданова — собственного официально зарегистрированного Российским авторским обществом Fi. S. E. Q. — подхода в бизнес-обучении, во многом предопределило успех претендента на 1-е позиции в рейтинге.

Общее количество голосов респондентов, отданных за лидера тренерского рейтинга России стало немногим менее 11.000 голосов (10.941 голос). Анализ портфлолио Нежданова показал, что среди клиентов NEZHDANOV-GROUP.ru есть государственные и частные корпорации ЕВРАЗ, ТМК, НЛМК, Газпром, Сбербанк, ФГ Life, Unilever, а также представители среднего и малого бизнеса от Москвы до Новосибирска, ориентированные на решение амбициозных задач в режиме проведения и внедрения результатов таких видов бизнес-обучения как «сессия стратегического планирования», тренинг командообразования, управления, лидерства, тренинг переговоров, тайм-менеджмента и др...

…Второго места в рейтинге удостоился Радислав Гандапас — блестящий оратор, тренер и мотивационный спикер, а также автор целого ряда бестселлеров…

…Третье место в общем профессиональном зачете занял президент тренинговой компании «BusinessRelations» Владимир Герасичев, соавтор тренинга «Контекст», а также соавтор книги «Dream-team»…

Истории успеха ведущих предпринимателей «Золотых двухсот Forbes» смотрите в авторском проекте бизнес-тренера Дениса НЕЖДАНОВА «Стиль бизнеса и жизни бизнесменов «золотого списка Forbes»

Подробнее об исследовании «ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-ТРЕНЕРЫ РОССИИ»  см. на официальном сайте исследования (6+) : www.best–trainers.ru.

Читать на сайте Forbes.ru

Контакты
  • Москва
    ш. Хорошёвское, 32, а
  • +7 (499) 343-95-68
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации